Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité base RAGOUT coulis finition Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0.100
Poitrine fumée (tranches) kg 10.000
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0.500
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Vinaigre blanc 300461 l 0.300 0.300
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0.400 0.400
Fèves pelées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons