tarte fine de rouget en pissaladière et pistou

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité base concassée de tomates pistou coulis poivron Total
CREMERIE
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 1.000 1.000
Bouquet garni Unité 0.500 0.500
Echalotes kg 0.080 0.080
oignon kg 0.600 0.600
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.050 0.050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.050 0.150 0.040 0.340
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
Pignons de pins 212745 kg 0.050 0.050
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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