Gratin d'abricots aux amandes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base crèem d'amandes Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.075 0.075
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
abricot kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.020 0.020
Amandes en poudre 401085 kg 0.075 0.075
sucre glace 822831 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

1

Abricots

Egoutter les abricots, ranger dasn les plats à gratin

2

Crème d'amande

crémer beurre et sucre semoule, ajouter l'Å?uf et le jaune, incorporer la poudre d'amande

3

Cuisson

recouvrir les abricots avec la crème d'amande

parsemer d'amandes effilées

Cuire au four 15 à 20 mn à 200°C, Saupoudre de sucre glace à la sortie du four

4

Compote

Mixer le reste des abricots avec un peu de sirop
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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