Tarte de Menton

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 4.000 4.000
oignon kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.400 0.400
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pate

Tiédir le lait et dissoudre la levure

Mettre la farine avec le sel et mélanger délicatement avec le lait et l'huile d'olive

Disposer dans un moule beurré (24 cm) et laisser reposer 1h30

2

Garniture

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive avec les gousse d'ail, le thym et le laurier.

Lorsque la pâte a poussé, disposer délicatement le soignons dessus et cuire au four à 200°C pendant 25 à 30mn.

Ajouter les olives
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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