cheese cake charentais

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité appareil sorbet fraise finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.050 0.050
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Fraises kg 0.500 0.125 0.625
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.050 0.250
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons