fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base Total
VOLAILLE
Poularde kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes fanes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.350 0.350
Courgettes kg 0.500 0.500
Navets fanes kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Riz basmati kg 0.100 0.100
Riz sauvage kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
vin blanc 252815 l 1.000 1.000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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