salade des garrigues

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0.000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 0.000
Salade frisée pièce 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.000
Pignons de pins 212745 kg 0.000
vin blanc 252815 l 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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