gigot d'agneau piqué aux anchois et jus sarriette

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité base croute Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.100 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 20.000 1.000 21.000
Persil plat botte Botte 0.200 0.200
Romarin botte 1.000 1.000
Sarriette botte 0.500 0.500
Thym botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.100 0.100
Chapelure brune kg 0.120 0.120
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Noisette poudre kg 0.030 0.030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
BOUCHERIE
Gigot kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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