Soupe de moule sous croute feuilletée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Taillés

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri rave kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.060
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
SURGELES
kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons