croquembouche

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Article Unité pâte à choux crème nougatine caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.065 0.065
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 8.000 13.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.125 0.125
Fondant 301680 kg 0.300 0.300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.006 0.006
Glucose 301683 kg 0.200 0.050 0.250
Poudre à flan 401915 kg 0.120 0.120
sésame blanc kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.200 0.250 0.460
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons