Poireaux vinaigrette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base vinaigrette Total
LEGUMERIE
Poireaux kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.240 0.240
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver les poireaux 1899-12-30 00:15:00

2

Les ficeler en bottes 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire à l'Anglaise, rafraîchir, égoutter 1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, sauce vinaigrette à part 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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