blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité base crème Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0.075 0.075
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Oeufs de lump rouges kg 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons