Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Article Unité base sauce lassi Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 2.000 2.000
CREMERIE
Yaourt à la grècque Kg 0.250 0.250
Yaourt nature 900805 Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Citron vert kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.250 0.750
Gingembre kg 0.090 0.090
Mangue kg 0.000
oignon kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 0.140 0.140
ECONOMAT
Cardamone kg 0.005 0.005
Coriandre moulu Pm 0.010 0.010
Cumin Pm 0.015 0.010 0.025
Curcuma kg 0.010 0.010
Feuille de brick Pièce 30.000 30.000
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 5.000 5.000
Lait de Coco L 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer la farce

 

Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, 

Quelques gouttes de citron,

citron et zestes,  curry,  sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.

Garnir les feuilles de brick avec la farce et plier en samoussas (triangles)

Cuire à 180°C 

Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.

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2

Cocktail lassi indien

mixer ensemble tous les ingrédients au blender

servir frais

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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