Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Fenouil bulbes kg 0.750 0.750
Gingembre kg 0.030 0.030
Oranges (kg) kg 0.500 0.500
Tomate grappe kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0.150 0.150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.008 0.008
Jus d'oranges l 0.350 0.350
Safran poudre Pm 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons