Cote de porc sous croute de thym

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base croute Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Echalotes kg 0.050 0.050
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.030 0.030
CAVE
Noilly prat L 0.030 0.030
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.080 0.080
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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