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Eplucher laver, les pommes de terre |
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cuire à l'anglaise, déssécher au four, réaliser une pulpe sèche, en garder 0,500 kg |
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Incorporer la farine puis les Å?ufs, les blancs crus et la crème. Assaisonner |
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Obtenir une pâte semi épaisse |
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Cuire 30 galettes de 5 cm de diamètre au beurre clarifié |
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Eplucher, ciseler l'échalote. Mixer avec le saumon fumé et le jus de citron vert |
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Tamiser, incorporer la crème fouttée, assaisonner. |
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Filmer et bloquer au grand froid |
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Ciseler l'échalote, réduire avec vin blanc et vinaigre et aromates |
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Ajouter le beurre froid en parcelles, fouetter pour assurer l'émulsion. |
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Assaisonner et chinoiser. |
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Monder, épépiner les tomates, tailler en dés |
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Dresser 3 crêpes au centre de l'assiette. Verser un trait de beurre curry autour. Façonner une belle quenelle de parfait, poser sur les crêpes. Décorer avec cerfeuil et dés de tomate. |
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