cuissot de sanglier Ardennais moutarde et miel, compoté d'oignons et lentillon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Venaison

Article Unité base compotée oignons lentillons champagne Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.150 0.150
oignon kg 0.300 0.150 0.450
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0.003 0.003
Lentilles vertes du Puy kg 0.500 0.500
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Moutarde à l'ancienne kg 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
CAVE
Bière 25cl blonde L 0.250 0.250
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
SURGELES
Cuissot de biche kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons