1 |
réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger |
|
|
2 |
réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule. |
|
|
3 |
chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet |
|
|
4 |
garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte. |
|
|
5 |
cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min. |
|
|
6 |
décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau. |
|
|
7 |
terminer la glacePacosser la glace et dresser |
|
|