Nonnettes Champenoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité pâte glace pain d'épices Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.100 0.250 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000 4.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Anis poudre Kg 0.010 0.010
Cannelle en poudre kg 0.020 0.020
Levure chimique Pièce 0.010 0.010
Miel 473868 kg 0.350 0.350
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0.500 0.500
Sucre roux Kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.065 0.065
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.260 0.260
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger

2

réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule.

3

chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet

4

garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte.

5

cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min.

6

décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau.

7

terminer la glacePacosser la glace et dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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