tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité tarte fine ragout purée coulis de persil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.160 0.160
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ail kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil plat botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1.000 1.000
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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