Pizza au jambon et champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte à pain Garniture Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.100 0.100
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.100 0.100
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 0.120 0.120
Huile d'olives 300023 l 0.012 0.020 0.020 0.052
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Tomates pelées kg 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.240 0.240
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.006 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve 1899-12-30 00:15:00

Appareil

2

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate 1899-12-30 00:15:00

3

Ã?tuver le tout 1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise 1899-12-30 00:20:00

Garnir

5

Foncer dans un cercle à tarte et garnir 1899-12-30 00:20:00

Cuire

6

Four 180°

Dressage

7

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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