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habiller les barsébarber, écailler et viders les bars. Lever les filets et les portionner à 120 gr par personnes |
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réaliser la croute de cornflakesréunir les ingrédients dans le cutter et mixer. �taler l'appareil entre 2 papiers sulfu et réserver au frais. |
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tailler la julienne de légumestailler les légumes en julienne. Sauter au wok ou à la poêle durant 1 minute. Ajouter les pois gourmand et les courgettes. Saupoudrer de poudre de satay et ajouter un trait de sauce soja, le basilc haché et l'assaisonnement |
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4 |
réaliser la sauce à l'oseilleciseler les échalotes et ajouter le vin blanc et réduire à sec. Ajouter el fumet et réduire à glace. Ajouter la crème et la moitié de l'oseille. Blanchir l'autre moitié. Laisser cuire la crème jusqu'à consistance onctueuse. Mixer et passer au chinois. |
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5 |
terminer la sauceciseler le reste de l'oseille et ajouter au moment du service |
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6 |
cuire les pavé de barRotir lors de l'envoi. � 180°c 7 min. |
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7 |
dresser en assiette creuse |
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