Mignon de porc à la badiane

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.010 0.010
Fond de veau brun lié 461574 l 0.200 0.200
Miel 473868 kg 0.080 0.080
Quatre épices kg 0.020 0.020
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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