terrine de chevreuil à l'armagnac

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Bardes de lard kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.400 0.400
oignon kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.128 0.128
vin blanc 252815 l 0.600 0.600
CAVE
Armagnac L 0.300 0.300
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 1.200 1.200
Gorge de porc kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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