Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité cuisses de grenouilles panna cotta crème de cresson finition Total
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 0.100 0.100
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Cresson Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil plat botte 0.250 0.250
Salsifis kg 0.500 0.500
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.002 0.002
Fond blanc de volaille 859074 l 0.150 0.150
Huile de noisettes 192040 l 0.150 0.150
Noisette poudre kg 0.150 0.150
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons