filet d'agneau au réglisse, gratin bayeldi, jus d'agneau corsé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité base jus garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.110 0.100 0.260
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.200 0.200
Basilic Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.120 0.250 0.370
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Baton de réglisse pièce 3.000 3.000
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.030 0.030
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Réglisse (zan)serpentin kg 0.003 0.003
Sauce soja l 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre roux Kg 0.040 0.040
Vinaigre balsamique 873244 l 0.030 0.030
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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