Chicon au jambon façon tatin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité endive base pâte brisée béchamel finition Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.150 0.150 0.300
Jambon de Parme kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.080 0.205
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Endives kg 1.200 1.200
Mesclun barq 0.250gr 1 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003 0.006
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.080 0.330
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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