Buche framboise chocolat

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Buches

Article Unité Genoise Mousse gelée ganache Nappage Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.100 0.075 0.475
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.025 0.025
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Eau l 0.090 0.090
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6.000 2.000 8.000
sucre glace 822831 kg 0.060 0.060
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.060 0.110 0.295
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.330 0.330
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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