Moelleux chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité Base sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.120 0.100 0.220
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.240 0.240
Eau l 0.060 0.060
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.400 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons