tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité base pâte sorbet meringue sauce caramel Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.100 0.100 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 3.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
Pommes reinette kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Jus de pommes L 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.150 0.200 0.400
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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