suprème de volaille de challans aux olive, haricots verts gratinés au basilic

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base sauce garniture Total
VOLAILLE
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.080 0.180 0.310
LEGUMERIE
Ail kg 0.500 0.500
Basilic Botte 1.500 1.500
Echalotes kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Câpres kg 0.010 0.010
Chapelure brune kg 0.100 0.100
Fond brun clair l 0.700 0.700
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.050 0.150
Pignons de pins 212745 kg 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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