côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité côtes de veau gratin huile basilic pommes de terre sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 0.500 2.500
Aubergines kg 0.200 0.200
Basilic Botte 0.500 0.500
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.100 0.250 0.350
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Thym botte Botte 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.200 0.300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons