Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité champignons sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.250 0.250
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.200 1.200
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.005 0.005
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Poivre en grain kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.400 0.400
Vinaigre blanc 300461 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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