tarte au riz à la Normande

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité pâte riz appareil bavarois pommes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.100 0.225
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
Lait249447 l 0.380 0.250 0.630
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Riz rond kg 0.075 0.075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.025 0.075 0.100 0.225
Vanille gousse pièce 0.500 0.500 1.000
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
Calvados d auge L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons