Escalopes de volaille viennoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base panure garniture Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.120
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 3.000 3.000
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0.080 0.080
Câpres kg 0.080 0.080
Chapelure brune kg 0.400 0.400
Fond de veau brun lié 461574 l 0.040 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.040 0.120
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.080 0.080
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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