mousse cassis et granité vin rouge

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité biscuit inversé sirop meringue mousse glaçage décor granité Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.750 0.750
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Pulpe de cassis l 0.050 0.400 0.100 0.550
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.190 4.000 0.300 4.615
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
vin rouge 211413 L 1.000 1.000
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0.150 0.050 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.250 0.375
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons