tarte fine aux légumes marinés et poivron

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité pâte brisée salée légumes marinés garniture tuile Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.050 0.175
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 3.000 3.000
Céleri branche kg 0.150 0.150
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.400 0.400
oignon kg 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.450 0.450
Roquette barquette de 250gr pièce 0.050 0.050
ECONOMAT
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.150 0.050 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.070 0.070
Safran poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Tabasco Flacon 0.002 0.002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
SURGELES
Langoustines congelées kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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