1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:50:00 |
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2 |
�plucher et ciseler les échalotes, hacher le persil, nettoyer les moules |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire les moules marinière et les décortiquer |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Réaliser un velouté avec la cuisson des moules, et mélanger aux moules décortiquées et refroidir |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Détailler des cercles de feuilletage de 8 cm de diamètre (2 par pâtés) |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Garnir une première abaisse de garniture en laissant le pourtour libre, dorer le pourtour et recouvrir le tout avec une autre abaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Dorer, décorer, chiqueter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Sur plat rond et papier gaufré, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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