potage cultivateur, tuile au parmesan

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Taillés

Article Unité base garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Parmesan bloc 300796 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Choux verts frisé kg 0.150 0.150
Laurier Pm 0.050 0.050
Navets longs kg 0.100 0.100
Poireaux kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.500 0.500
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.120 0.120
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons