Poires dijonnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Poires kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.100 0.100
Cannelle batons 368548 flacon 0.100 0.100
Eau l 0.200 0.200
Jus de citron 840983 l 0.020 0.020
sucre glace 822831 kg 0.010 0.160 0.170
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
vin rouge 211413 L 0.700 0.700
SURGELES
fruits rouges kg 0.400 0.400
sorbet cassis l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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