Tartelette capuccino

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
Mascarpone 300718 kg 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.050 0.050
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
café en grains expresso kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.180 0.180
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Sucre en morceaux kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte

Fouetter au batteur le beurre et le sucre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons