Crème de potiron et chou-fleur aux St Jacques

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Choux fleurs kg 0.600 0.200 0.800
oignon kg 0.200 0.200
Potiron kg 0.600 0.200 0.800
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
SURGELES
noix de st jacques sans corail 10/20surg kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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