Cocktail pinacolada

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Mousse coco Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
CAVE
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0.020 0.020
Sirop l 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pinacolada

Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum

tamiser si besoin

2

Mousse coco

Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi.

3

Dressage

verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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