Flan de persil au basilic

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Persil frisée botte Botte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation

Laver et cuire le persil à l'anglaise, refroidir, égoutter

Mixer avec le basilic et passer au tamis

Ajouter les oeufs et la crème, assaisonner

Mettre en moules beurrée et cuire au bain-marie à couvert à 150°C

Laisser reposer 10 mn au chaud avant de démouler.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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