Baie noire myrtille

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Biscuit Bavarois vanille purée de myrtilles mousse caramel Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.600 1.100
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (entiers) Pièce 15.000 15.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000 8.000
Maïzena 011692 kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.450 0.125 0.400 0.350 0.250 1.575
Vanille liquide L 1.000 1.000
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0.400 0.400
Purée de myrtilles kg 0.600 0.500 1.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons