Reine maltaise

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base frangipane pommes Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.070 0.270
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.170 0.170
Oeufs (blancs) Pièce 0.560 0.560
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0.050 0.050
Pommes reinette kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.220 0.220
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1.000 1.000
Jus d'oranges l 0.050 0.050
Poudre à flan 401915 kg 0.170 0.170
Sucre roux Kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.015 0.015
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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