|  | Sauter les noix dans un sautopir avec le beurre, arroser fréquement |  |  | 
                      
             |  | Finir au four, débarasser et maintenir au chaud |  |  | 
                      
             |  | Cuire les pommes de terre en robe des champs |  |  | 
                      
             |  | Eplucher encore tiède et mettre dans le sautoir de cuisson des médaillons |  |  | 
                      
             |  | Saler, poivrer, ajouter le curry, la cannelle et le paprika. |  |  | 
                      
             |  | Mettre la crème, couvriir de papier alu et cuire au four doux 15 mn en remuant de temps en temps |  |  | 
                      
             |  | Débarasser et réserver au chaud. |  |  | 
                      
             |  | Ajouter les pommes taillées en dés de 0,5cm et le reste de crème dans le sautoir |  |  | 
                      
             |  | Réduire légèrement, ajouter le jus de citron et le sucre, rectifier l'assaisonnement. |  |  | 
                      
             |  | Tranchzer le médaillon en fines tranches. Disposer harmonieusement. |  |  | 
                      
             |  | Mettre les pommes de terre en triangle et décorer avec la sauce. |  |  |