Mousse chocolat et sablé breton

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Sablé Mousse Coulis Décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.160 0.160
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.250 0.250
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0.050 0.050
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.025 0.025
Cacao poudre 961356 kg 0.005 0.005
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.300 0.300
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 0.007 0.007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.160 0.050 0.210
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons