Gateau aux noisettes d'Erichsen

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Meringue Génoise Crème chcolat Garniture Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
l 0.050 0.050
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.100 0.100
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.125 0.125
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.125 0.125
Noisettes concassées 199505 kg 0.160 0.160
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0.150 0.150
sucre glace 822831 kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.050 0.175
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons