Tarte au jasberg tiède

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Garniture pesto au poivron huile de céleri crème au fromage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.030 0.155
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Faisselle (kg) kg 0.050 0.050
Fromage de Jasberg kg 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
tommette de brebis petit kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Céleri branche kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.300 0.300
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.080 0.080
Lolla rossa Pièce 0.300 0.300
ECONOMAT
Eau l 0.500 0.500
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de noix l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Pignons de pins 212745 kg 0.020 0.020
Piment de Cayenne poudre Pm 0.001 0.001
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.001 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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