Soupe de langoustines

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Clairs

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (80 g) kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Courgettes kg 0.080 0.080
Estragon Botte 0.100 0.100
oignon kg 0.050 0.050
Poivrons jaunes Kg 0.060 0.060
Tomates garniture kg 0.130 0.130
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.005 0.005
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.030 0.030
Fumet de poisson 461632 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Poivre en grain kg 0.010 0.010
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.030 0.030
Ricard L 0.030 0.030
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons